• 新时代杯运动会 展中免健儿风采——记第五届国旅集团“新时代杯”体育活动

2012年11月30日下午,第五届国旅集团“新时代杯”体育活动在北京颐方圆体育中心举行。国旅集团暨股份公司双总部、中免公司、国旅总社3支代表队,参加了拔河、跳绳(个人、集体)、丢沙包、踢毽子、定点投篮、电脑游戏等8个项目的体育竞技。国旅集团党委书记王为民,党委副书记、工会主席杨晨光等双总部领导参加了本次活动。

公司总经理卢路、党委书记陈建山、工会主席田伦率中免代表队参加了此次活动的全部竞技项目。公司几位领导亲自指挥,出谋划策,并与中免啦啦队一起为队员加油,呐喊声此起彼伏,赛场上下演绎了一曲团结拼搏、凝心聚力、昂扬奋进的同心旋律,培养了职工的集体主义精神,增强了凝聚力和向心力。经过近四个小时的激烈角逐,中免健儿秉承“不怕困难,专业高效,团队合作,勇于创新”的企业精神,在比赛中充分展示了良好的团队精神和中免人的精神风貌,不仅赛出了风格和水平,并取得了女子单人跳、定点投篮和电脑游戏三项第一名的良好成绩。

欢迎加入中免会员

专属特权优惠