• 中免集团杭州机场T3航站楼国际精品标段顺利开业

2013年6月10日,经过一年的精心筹备,中免集团杭州机场T3航站楼国际精品标段11家店铺全部顺利开业,开业首日即实现销售开门红。Ferragamo、E-Armani、Corneliani、Montblanc、Dunhill、Hugo Boss、Ralph Lauren、Ports、Paul&Shark、俪乐廊香化店、名表综合店时尚亮丽的店铺形象也立即成为杭州机场T3航站楼的一道崭新风景。

2012年4月23日,中免商贸公司成功中标杭州机场T3航站楼国际精品标段1081平米经营面积,此次中标是中免集团在免税业务之外,首次取得的国际一线精品标段的经营权。将该标段打造成为中国国内机场商业形象新标杆这一目标和理念贯穿了项目筹备的整个过程。为实现这一目标,中免商贸公司成立了专门的项目组,集团总部也给予了大力支持,投入全部优势力量到项目的筹备过程中。

为确保中免集团首次在机场有税区域运营国际一线精品品牌取得成功,中免商贸公司对品牌进行了严格挑选和多轮调整,同时克服了机场场地交付时间推迟、装修期横跨圣诞、春节两大重要节日、品牌工作周期不可控以及首次操作进口货物报关清关等不利因素的影响,全部11家品牌店于6月10日顺利对外营业,从店铺形象到运营管理水平都得到了业内外的一致好评。

杭州机场T3航站楼国际一线精品标段的顺利开业,标志着中免商贸公司机场零售及商业集成板块的整体实力,特别是采购招商能力、运营管理能力迈上了一个新台阶,同时也为商贸公司今后继续开展国际一线精品品牌业务奠定了基础,为中免集团有税业务的进一步发展奠定了基础。

欢迎加入中免会员

专属特权优惠